注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林榕湖饭店博客

中国名酒店组织成员

 
 
 

日志

 
 

榕湖我的家  

2013-01-31 10:46:18|  分类: 员工之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

榕湖我的家 - guilinronghuhotel - 桂林榕湖饭店博客

     60年风风雨雨,弹指一挥间,60年光辉岁月,让人回味。回忆工作、生活中的点点滴滴,我心潮澎湃----榕湖就是我的家!不管暴风骤雨,总能在家中找到温暖,总有一盏灯让我坚定,使我勇敢的面对困难、挫折与失败……
    1992年毕业,由于对国宾馆的向往,我怀着无限憧憬与梦想,踏进了榕湖。从此开始了我人生中崭新的一页。由于学的是旅游服务,我分到了客房部。一天天重复着简单而繁重的工作,我开始怀疑自己的选择。在我茫然不知时,是领导和同事们的关心、帮助让我认识到,凡事必须从底层做起,就如同高楼大厦之所以能够耸立全因地基牢固。认识到这点,我重获信心,工作加倍努力。1994年,由于出色的表现我被调往国宾区。
    国宾区是饭店专门接待中央首长的一个小楼区,也是我一直努力向往的方向,在这里可以将我的所学用到极致。在接待了无数中央领导和国外元首后,我感受到了我的成长,感动与自豪油然而生。每次的成功与失败也让我深刻的理解了什么是责任,什么是荣辱,更加激励我在榕湖这个大家庭里体现自己的人生价值,感悟工作的意义。
    1996年我调到了总经理办公室任文印员。从一个普通的客房服务员到国宾接待员再到总办文印员,一路走来我与榕湖一起改变,一起成长。是榕湖给了我一个展示自我的平台,丰富了我的人生。让我感受到了家的温暖。
    从最初的茫然到坚定,是这个家让我心头时刻洋溢着感动与激情。感谢与我朝夕相处的领导与同事,感谢这份工作给我带来的骄傲、自信与快乐。明年是您60岁生辰,在此我真心的祝愿您生日快乐,愿我们的家明天更美好!

                                                                                                                                                                   总办---草西

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018