注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林榕湖饭店博客

中国名酒店组织成员

 
 
 

日志

 
 

榕湖饭店参加在北京饭店举行的中国名酒店组织五届四次常务理事会  

2013-03-05 18:00:07|  分类: 酒店动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

榕湖饭店参加在北京饭店举行的中国名酒店组织五届四次常务理事会 - guilinronghuhotel - 桂林榕湖饭店博客

五届四次常务理事会会场

榕湖饭店参加在北京饭店举行的中国名酒店组织五届四次常务理事会 - guilinronghuhotel - 桂林榕湖饭店博客

 新秘书处(北京)揭牌仪式 

       中国名酒店组织五届四次常务理事会于2013年2月19日至21日在北京举行,来自组织24家常务理事单位的负责人及代表共计53人出席了本次会议。榕湖饭店副总经理韦志宇、总经理助理廖丹、人力资源总监朱建国参会。 
       会议总结了二十二次理事大会以来组织开展的工作,着重讨论了组织当前面临的形势和转型发展的必要性,各位到会的常务理事就组织变革转型进行了热烈而富有成果的讨论。
       会议举行了组织新秘书处揭牌仪式,听取和审议了《CFHC五届四次常务理事会工作报告》,《CFHC 2012年经费收支及五年财务预算报告》,《名仕卡运作模式的报告》,研究确定了“第八届名酒店之星”的评选方案。
       会议决定,第二十三次理事大会定于2013年5月下旬在青岛汇泉王朝大饭店举行。 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018