注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林榕湖饭店博客

中国名酒店组织成员

 
 
 

日志

 
 

我店组织员工观看禁毒教育电影《明天》  

2013-05-04 17:06:00|  分类: 酒店动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我店组织员工观看禁毒教育电影《明天》 - guilinronghuhotel - 桂林榕湖饭店博客

      4月25-26日我店组织员工观看禁毒教育电影《明天》。《明天》这部电影,讲述了一对恋人从相知到相爱,最终却阴阳相隔,当男主人公沉浸在爱情的甜蜜中时,意外地发现他的爱人竟是一个已成瘾的吸毒者,虽然此事对他的打击很大使他很痛苦,却还是没有抛弃她,希望帮助她戒掉毒瘾,但他的爱心并没有帮助女友戒掉毒瘾,看着女友那么痛苦他挺而走险选择了以身试毒,以为那样就可以和女友一起吸毒并一起成功的戒掉毒瘾,结果他错了,他小看了毒品的危害性,使自己也深陷毒窟沦为一名瘾君子,后来他在一次吸毒中被公安人员抓获做出强制戒毒决定,戒毒期满后,他失去了工作、失去了亲人和朋友对他的信任,变的无所是事,为了筹毒资打电话向母亲索要,为了一包毒品竟然出手打了他心爱的人,他女友看着他由一名优秀的青年变成了一名被毒品迷失了本性的陌生人时,很痛苦失望,感觉到是自己害了他,在深深地自责和绝望中,她选择了以死谢罪(跳了楼),一个花一样的女子就这样死去了,留给她男友的是永远都弥补不了的愧疚。

    这本电影告诉做人要树立正确的人生观,不盲目追求享受、寻求刺激、赶时髦。不听信毒品能治病,毒品能解脱烦恼和痛苦,毒品能给人带来快乐等各种花言巧语。不结交有吸毒、贩毒行为的人。

    人生有的一次生命是无价的,也是脆弱的.它承载着你的亲人,朋友和整个社会赋予你的责任,所以它绝不仅仅是你一个人的.它承受不起任何不负责任的冒险,所以请珍惜你的生命—为自己,也为所有人——永远拒绝毒品!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017