注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林榕湖饭店博客

中国名酒店组织成员

 
 
 

日志

 
 

自治区党委书记彭清华在榕湖饭店会见国家旅游局局长邵琪伟  

2013-07-03 13:25:14|  分类: 酒店动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自治区党委书记彭清华在榕湖饭店会见国家旅游局局长邵琪伟 - guilinronghuhotel - 桂林榕湖饭店博客

       7月2日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华,自治区主席陈武在榕湖饭店会见了前来出席广西旅游发展大会的国家旅游局局长邵琪伟。

       彭清华首先感谢国家旅游局长期以来对广西旅游业发展的大力支持和指导。他说,广西好山好水,旅游资源十分丰富、特点鲜明,旅游业发展态势强劲,已成为广西10个过千亿的支柱产业之一。但是与国内先进省区相比,广西的旅游产业还有很大发展潜力和提升空间。近日,广西出台了关于加快旅游业跨越发展的一系列政策,着力打造桂林国际旅游胜地、北部湾国际旅游度假区、巴马长寿养生国际旅游区。下一步将重点做好各旅游发展片区的科学规划和管理,不断推进重大项目和配套设施建设,加强生态环境保护,努力提升旅游服务水平,特别是举全区之力建设好桂林国际旅游胜地,并以此带动全区旅游产业快速发展。

       邵琪伟对广西高度重视旅游工作予以充分肯定。他说,广西旅游业近年来进步很快,对东盟旅游市场开发成效明显,在休闲养生、生态观光等方面有很大发展潜力,振兴旅游产业的决心很大、措施很实、目标明确。国家旅游局一定尽其所能,全力支持广西早日建设成为旅游强区。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017