注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林榕湖饭店博客

中国名酒店组织成员

 
 
 

日志

 
 

自治区陈武在榕湖饭店会见澳大利亚总督布赖斯  

2013-10-24 08:17:22|  分类: 酒店动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自治区陈武在榕湖饭店会见澳大利亚总督布赖斯 - guilinronghuhotel - 桂林榕湖饭店博客

    10月20日下午,自治区主席陈武在桂林榕湖饭店会见了来访的澳大利亚总督昆廷·布赖斯一行。

   “时下正值金桂飘香的季节,很高兴您在这个时候访问桂林!”陈武对布赖斯总督的到访表示欢迎,并简要介绍了广西经济社会发展情况。陈武说,广西与澳大利亚有着深厚的合作基础,各领域交流日益密切,双方进出口贸易保持了良好的增长态势。近年来,双方人文交流取得丰硕成果,南宁市、北海市、桂平市分别与贵国班达伯格市、黄金海岸市、温拿路市缔结友好城市关系。广西与澳大利亚互补优势明显,合作潜力巨大。我们热诚欢迎澳大利亚企业来桂投资兴业,也希望总督阁下通过访问加深对广西的了解,推动澳方在经贸、旅游、科技、文化等领域与广西加强交流合作。

   布赖斯对广西的良好生态和自然美景赞叹不已。她说,澳大利亚高度重视澳中友好关系,这其中广西对推动澳中关系的发展也起到了积极的作用,今后愿意进一步深化与广西在投资、贸易、旅游等更多领域的务实合作,密切人文交流,特别是进一步加强两地青年人之间的互访交流。

 
  评论这张
 
阅读(888)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017