注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂林榕湖饭店博客

中国名酒店组织成员

 
 
 

日志

 
 

5月,“粤”潮来袭!榕湖风味楼正宗广式美食等着您  

2014-05-20 09:49:57|  分类: 酒店动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月,“粤”潮来袭!榕湖风味楼正宗广式美食等着您 - guilinronghuhotel - 桂林榕湖饭店博客
    眼瞅着炎炎夏日又要来了,天气太热直接影响人的食欲,不太想吃东西。不过,这个夏天有点不一样,正宗广式美食“空降”榕湖风味楼(榕湖饭店5号楼6楼),就等着您来一尝美食了。
    为了给您品尝到粤式美食,榕湖饭店从特意广东请来粤菜厨师,保留了传统广州味道,如清肺利咽,生津解毒的青榄炖角螺汤,乌鸡红枣枸杞等煲出的女人美颜汤。
    此外,厨师还研制出时尚、新颖、特别的创新粤菜,清爽火龙果与鲜美的肥鹅、肉质厚实的银鳕鱼烹制的彩虹一品粒,用进口上等黄牛肉制作出来的、浓香鲜甜的牛叉烧,以及清淡又营养的虫草花蒸小黄牛。
    5月中旬,赶快来榕湖风味楼领略“粤”潮热浪吧!
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017